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20 octobre 2009 2 20 /10 /octobre /2009 18:32


Préparation : 10 minutes

Pour 4 personnes :

8 portions de Vache qui rit
1 oeuf
sel et poivre
une pincée de paprika
une demi cuillère à soupe d'herbes de provence
de la farine
de la chapelure

Mettre les portions de Vache qui rit au congélateur une dizaine de minutes.

Battre l'oeuf à l'aide d'une fourchette, ajouter le sel, le poivre, la paprika et l'herbes de provence.

Passer les portions dans la farine, ensuite dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.

Dans une poêle légèrement huilée, faire dorer les panés puis égoutter les sur du papier absorbant.

A servir avec une salade verte et quelques tomates cerises.

 

Pour finir... Servir avec une salade verte, et quelques tomates cerises.

 

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Published by Nadège - dans Cuisine
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commentaires

Nadia 10/10/2011 19:45



Vous auriez au moins pu citer l auteur de cette recette ! En plus de piquer une recette vous voler la photo sans mentionner que ce n est pas la votre ...


http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321802-panes-a-la-vache-qui-rit


 



Chef Damien 30/04/2010 14:13



Bonjour,


Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.


Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.


Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.


En vous remerciant par avance.



Majorelle T. 29/10/2009 21:10


Une recette simple et qui peut être aussi utilisée en bouchées apéritives servies sur des cuillères comme la photo.
Moi, je fais des "cuillères" en pâte feuilletée moulée dans une vraie cuillère! et elles servent de décor à des verrines. ainsi tout se mange (sauf le verre, oups!)
j'essaierai de les faire plus grosses mes cuillères en pâte, pour présenter ces bouchées.
Merci Nadège!


Nadège 05/11/2009 17:28


Tu as là une bonne idée. A essayer. Bisous


constance drown 27/10/2009 12:53


ça a l'air super bon. J'essayerais merci pour tes idees felicitations

constance


Nadège 05/11/2009 12:36


C'est une recette pour les gourmandes comme nous. Bisous


Cécile CC 22/10/2009 18:42


ça c'est une recette qui ferait un tabac auprès de mes enfants.


Nadège 24/10/2009 15:06



... et des grands enfants que nous sommes !!!! Bisous



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